Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

"о, осень, пора депрессий, суицидов и прочих прелестей природы

поговорим об осени. сегодня 12 сентября. за окном ветер.
пиздец интересно правда? вчера была суббота, а сеня воскресенье. хотя какая нахЪ разница если после чтения классики ты перелетаешь лет так на 7 назад и тебе кажеца что та пучина псевдо событий была хоть както логически обусловлена)
ах, какая я же я умелая наматывальщица соплей!))))
лана) возьму пример с моей ацкой подруги и коллеги и поговорю о высоком) о науке в нашем всеразлагающемся мире) ты уже увидела этот булыжник с чмафком в послании у себя в огороде?)

а было все так)
- здравствуйте Елена, вас беспокоят по поводу работы
-О_о это хорошо)
мы вам вышлем анкету. заполните ее и приезжайте в анцать часов в самую пафосную гостиницу. там будет проходить собеседование

далее вылетевшие 6 часов среди обкуренных индивидов и мрачного обкуренного тролля

2 ночи. качаю анкету. ипать! явно ее сочиняли ПСИХОЛОГИ! не абы кто, а великие и ужасные мозговеды умеющие очень ловко впихивать всякую ненужную йню открывающую внутреннюю физическую силу, "сидит ребенок и на него все акцентуируюца" "лицо выражэает мимику" и прочее.
мозговед постарался и втыкнул таки анкету опросник Рокича ценностные ориенации..
- хорошо хоть не СЖО или ТАТ подумала я

черти как заполнила эту ерунду периодически задумываясь какую бы методологически оправданную ерунду написать в пункте "ваши цели в жизни"

приехала. гарсон или хрентамзнаеткакего сказал вам туды
подхожу. сидит мистер Твистер явно хозяин заводов и пароходов лет так 25 не боле.
он тоже явно против и либерализма и монизма и прочей ерунды в фундаменте психологии тк начал задавать мне коварные вопросы сприщуром эдакова повидавшего виды психоаналитика

-вы жадная?
-нет
вы наглая?
нет.
вы добрая
знаете, я одекватная!

так вот этот Зонди устроил чуть ли не психоанализ жировых отложений, взорвал всей этой чушью мой невыспавшийся моск и пообещав, что ответ мы вашлим вам на емаил, с легкой усталостью на лице, отпустил меня.
ответа нет) видимо теневые методологи-позитивисты совсем не впечатлены мой циничной персоной и даже моя модельная сцуко внешность *о которой они пишут вперед всех умений* их не впечатлила...ну как грица "я погрустила, даже поплакала, позвонила друзьяяям, но никто не пришел, потом поистерила, пришла домой, успокоилась и хочу тортик." (с)

@настроение: пездетс

URL
Комментарии
2010-09-13 в 19:45 

[annarandom]
иисусни христца!
смотри, камней не напасёшься.
иди в секретутки и не парься. никомум нафиг твоя научная апгрейженность не нужна, по всей видимости. а с такой циничностью тебе один путь - в паталогоанатомы)))

2010-09-16 в 16:53 

ах ты засранко)))в секретутки, да? вот как коварна женская дружба!
))))нээээт мы взорвем мозги миллионов ну или хотя бы 1 2-х индивидов) я терь обдумываю презентацию для одной училки) тема ее доклада в школе "я такая клевая поэтому мне дали надбавку в 15%"))))) буду ей по всем уровням делать презентацию) ыыыыыыыы жду недождусь):soton:

URL
   

диалектика переходного периода из НИКУДА в НИОТКУДА

главная